メールの送受信 (平成29年10月終了予定)

2017/03/10

電気設備改修に伴う停電によるシステム全停止(予定)のお知らせ

このことについて、教育センター内の電気設備改修工事に伴う停電によりFKSの全システムを停止いたします。
 つきましては、下記のとおりサービスが利用できなくなりますので、利用機関内の方々へ周知をお願いします。
 年度末の時節柄、御迷惑ををおかけいたしますが御理解、御協力をお願いいたします。
 停電によるシステムに関する御質問は当チームでお受けしますが、停電自体の御質問等につきましては当所総務管理チームまでお願いします。

●日時: 平成29年3月25日(土)午前7時30分~午後4時30分
●理由: 停電によりサーバーを停止するため。