メールの送受信 (平成29年10月終了予定)

2017/03/17

電気設備改修に伴う停電によるシステム全停止(予定)のお知らせ

このことについて、去る平成29年3月10日に[users:000283]【緊急】電気設備改修に伴う停電によるシステム全停止( 予定)のお知らせ【3月25日実施】で通知しましたとおりシステムの全停止を実施いたします。
 ( http://www.helpdesk.ut.fks.ed.jp/0a0history/network/17031001.htm )

つきましては、下記のとおりサービスが利用できなくなりますので、利用機関内の方々へ周知をお願いします。なお、終了予定時刻前に作業が終了した場合には、終了時間を待たずにサービスを再開いたします。
 年度末の時節柄、御迷惑をおかけいたしますが御理解、御協力をお願いいたします。
 停電に関するシステムの御質問は当チームでお受けしますが、停電自体の御質問等につきましては当所総務管理チームまでお願いします。
●日時: 平成29年3月25日(土)午前 7時30分 ~ 午後 4時30分
●理由: 停電によりサーバーを停止するため。