2017/07/14

ネットワーク機器メンテナンスに伴うシステム停止(予定)のお知らせ

このことについて、教育センター内のネットワーク機器メンテナンス作業に伴いFKSのシステムを停止いたします。
 つきましては、下記のとおりサービスが利用できなくなりますので、利用機関内の方々へ周知をお願いします。
なお、終了予定時刻前に作業が終了した場合には、終了時間を待たずにサービスを再開いたします。
 ご迷惑をおかけいたしますがご理解、ご協力をお願いいたします。

●日時: 平成29年8月15日(火)午前 9時30分 ~ 午後 5時30分
●理由: ネットワーク機器メンテナンスによりシステムを停止するため。