メールの送受信 (平成29年10月終了予定)

2017/08/08new

ネットワーク機器メンテナンスによるシステム全停止(予定)のお知らせ

このことについて、去る平成29年7月13日に[users:000298]【ネットワーク機器メンテナンスに伴うシステム停止(予定)のお知らせ【8月15日実施】で通知しましたとおりシステムの全停止を実施いたします。
 ( http://www.helpdesk.ut.fks.ed.jp/0a0history/network/17071301.htm )

つきましては、下記のとおりサービスが利用できなくなりますので、利用機関内の方々へ周知をお願いします。なお、終了予定時刻前に作業が終了した場合には、終了時間を待たずにサービスを再開いたします。
 ご迷惑をおかけいたしますがご理解、ご協力をお願いいたします。

●日時: 平成29年8月15日(火)午前 9時30分 ~ 午後 5時30分
●理由: ネットワーク機器メンテナンスによりシステムを停止するため。